Speiseplan

Für den Mittagstisch bitte im Kontaktcafé oder 03353871890 anmelden - Änderungen im Speiseplan vorbehalten!

 

 

MIKADO-Mittagstisch 22.- 25. April, 11:30-13:30 Uhr

Montag

Bockwurst  mit  Toastbrot  und  Senf                                                             2,00 €

                           (1,6,8)      

                                  

Dienstag

Hausgemachter  Spinat  mit  Kartoffeln

und  Rührei                      (2,6)

Nachtisch inklusive                                                                                         4,50 €

                                                                      

Mittwoch

Hausgemachter  Brathering  mit  Kartoffeln

und  Soße                          (5,6)                                                                                              

Nachtisch inklusive                                                                                          5,50€

 

Donnerstag

Hausgemachte  Kartoffeln  mit  Quark

und  Leinöl                      (2,3,4)

Nachtisch inklusive                                                                                         4,50 €                             

*Seniorenportion 3,50 €

 

MIKADO-Mittagstisch 29.- 02. Mai, 11:30-13:30 Uhr

 

Montag

Bockwurst  mit  Toastbrot  und  Senf                                            2,00 € (3,a,c)          

                                  

Dienstag

Hausgemachte  Soljanka  mit  Brötchen

 (1,2,3,a)

Nachtisch inklusive                                                                       4,50 €

                                                                      

Mittwoch

Küche  bleibt  geschlossen (Feiertag)                                                                         

 

Donnerstag

Hausgemachter  Kartoffelsalat  mit  Boulette

(4,b,c)

Nachtisch inklusive                                                                        3,50 €                             

 

Allergene und Zusatzstoffe:

mit Geschmacksverstärker (1), mit Konservierungsstoffen (2),

hergestellt aus fein zerkleinerten Fleisch (3), mit Salatmayonnaise (4),

Glutenhaltiges Getreide (a), mit Ei (b), Senf (c),

Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend Land Brandenburg Soziale Stadt Stadt Frankfurt (Oder) Stiftung SPI